Пирог с селедкой рецепт с фото

Главная > Статьи > Рецепты и кулинария > Напитки, десерты, выпечка > image В  27 января 2009 В  11815518 В  Рейтинг: +11 Вставить в блог | Отправить ссылку другу

BB-код для вставки:BB-код используется на форумах

Как это будет выглядеть? Пирожки с селедкойпирожки, рецепт, из селедки, детские пирожки

image Моя племянница часто «сваливается» нам на голову неожиданно, так сказать, мимо проезжали и привезли ребенка. Она очень любит пирожки с начинкой из селедки, поэтому я стараюсь ей их испечь, если всё под рукой и есть свободные 30-40 минут. Готовятся они быстро, яйца для начинки сварить — скорое дело, слоеное тесто разморозить — тоже, оно под скалкой быстро оттаивает, а пока аврятся яйца, я крошу селедку (бочковую, или баночную, какая -есть) и зеленый лук.Таким образом из: Читать статью

В 

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.

Статьи на эту тему:

Зачем человеку пенсия…(8)Новогоднее меню, или лед тронулся…Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))Запеченная куриная грудкаЧечевица по-итальянски

Последние читатели:

Все видеоНовые видеоПопулярные видеоКатегории видео

Авто Видео-блоги ДТП, аварии Для маленьких Еда, напитки
Животные Закон и право Знаменитости Игры Искусство
Комедии Красота, мода Кулинария, рецепты Люди Мото
Музыка Мультфильмы Наука, технологии Новости Образование
Политика Праздники Приколы Природа Происшествия
Путешествия Развлечения Ржач Семья Сериалы
Спорт Стиль жизни ТВ передачи Танцы Технологии
Товары Ужасы Фильмы Шоу-бизнес Юмор

Главные новости Оперативно-профилактическое мероприятие «Должник»»>Сотрудники полиции устанавливают собственников гаражей по адресу Парковая, 14″>Позвонили от имени банка и пугают оформлением кредита на Ваше имя? – немедленно положите трубку. Вы имеете дело с мошенниками»>Полицейские Верхней Салды напоминают: находясь в садах, на участках, на отдыхе — необходимо следить за личными вещами!»>Сотрудники полиции Верхней Салды раскрыли серию краж прессованного картона из магазинов»>Перекрытие дорог 12.06.2021″>В рамках профилактической операции «Нелегальный мигрант» выявлено 23 факта нарушений миграционного законодательства»>Профилактическое мероприятие «Безопасная дорога»»>С наступлением лета сотрудники полиции усилили контроль за безопасностью несовершеннолетних»>Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП на автодороге «Нижняя Салда – д. Медведево», в результате которого пострадал человек»> Покупка сток одежды для мужчин оптом»>Лучшие комедии 2021 года по мнению зрителей»>Металлопрокат и сфера его использования в повседневной жизни»>Реконструкция и реновация зданий»>Свято-Троице-Сергиева Лавра»>Как отличить оригинальные запчасти от подделки?»>Приложение Google Play Market»>The Witcher 3: Wild Hunt Прохождение — Дружелюбный Новиград #23″>Деятельность одного из подразделений Белгородского линейного отдела проверили общественники»>Как пробить финансовый потолок? Как пробить свой финансовый потолок и заработать нужную сумму денег?»> Склад ответственного хранения»>Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные»>Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды»>Куплю кабель апвпу2г, ввгнг-ls, пвпу2г, пввнг-ls, пвкп2г, асбл, сбшв, аабл и прочий по России»>Куплю фторопласт ФУМ лента, ФУМ жгут, плёнка фторопластовая неликвиды по России»>Силовой кабель закупаем в Екатеринбурге, области, по РФ неликвиды, излишки»>Фторопластовая труба ф4, лента ф4ПН куплю с хранения, невостребованную по РФ»>Фторопластовый порошок куплю по всей России неликвиды, с хранения»>Куплю провод изолированный СИП-2, СИП-3, СИП-4, СИП-5 невостребованный, неликвиды по РФ»>Фторкаучук скф-26, 26 ОНМ, скф-32 куплю по всей России неликвиды, невостребованный»> Фото laribalashova»>Фото Vladimir Vasin»>Фото Аля М»>Фото Светлана Латифов»>Фото Маго Мед»>Фото Сергей»>Фото Ольга Глазачева (Коростелева)»>Фото magomed03255@gmail.com»>Фото tamirumarov80″>Фото Елена Нестерова (Солодовникова»> наружная реклама 9 мин. назад мешки под глазами 16 мин. назад Популярная пекарня Хорс 29 мин. назад Цветы 33 мин. назад Как избавиться от запора быстро и эффективно 44 мин. назад Курсы 52 мин. назад труба из нержавейки 1 ч. 19 мин. назад Лингафонный кабинет 1 ч. 26 мин. назад Гидроизоляция полимочевиной 1 ч. 51 мин. назад Сериалы 1 ч. 58 мин. назад Последние комментарии Сергей Эти 3 техники помогают мне когда я напряжен, в основном на работе. Использую их на обеде. Случайно наткнулся на статью и попробо… 10 ч. 5 мин. назад aresfok Приветствуем вас на страницах нашего туристического портала Gidlite.ru, посвящённым отпуску. Очень важно не только работать, но … 14 ч. 5 мин. назад Анна Волкова Как оказалось не такая-уж и простая стала задача: в кратчайшие сроки найти работу вебкам моделью на дому. Гдето платят сущие коп… Вчера, 13:44:29 07072016uva Холодильник должен быть вместительным, не шумным и надежным. Стоит обратить внимание на зарекомендовавшие себя торговые марки. Н… 14 июня 2021 г. 16:55:19 07072016uva Холодильник должен быть вместительным, не шумным и надежным. Стоит обратить внимание на зарекомендовавшие себя торговые марки. Н… 11 июня 2021 г. 21:32:51 bakir7458 Выбирать нужно проверенные бренды. Даже если дороговато, но зато надежно… 11 июня 2021 г. 21:11:19 rom kov Естественно, мониторинг цен необходим, чтобы, исходя из этого, назначать свою цену на товары или услуги, если такая возможность … 11 июня 2021 г. 2:29:25 acercool Мониторинг цен в бизнесе — это конечно очень важный процесс. Тут всегда надо держать « ушки на макушке », ведь конкуренты, понят… 10 июня 2021 г. 14:40:20 07072016uva Цены мониторить очень важно, что бы не допускать демпинга и завышения. Что бы все слои населения имели доступ ко всем категориям… 10 июня 2021 г. 13:30:51 Хронос Согласен с автором статьи и считаю, что эта тема действительно имеет место быть в наше время! Но при прочтении статьи у меня сфо… 10 июня 2021 г. 12:44:00

Не самая аппетитная с виду штуковина, но талантливые руки и ее могут приготовить на ура. Утащила от куда не помню, но очень интересный рецепт)) Пишу рецепт по книге, но его стоит адаптировать к размеру рыбин. В оригинале предполагается, что сардины такого размера, чтобы хвостами лечь к центру пирога, головами торчать вверх с филе вдоль радиуса. У меня они были в два раза крупнее. От количества рыбы в пироге зависит общий его вкус. У меня был очень сардинистый. Для не очень страстных любителей такой рыбы это может быть слишком. Для теста: 250г муки ОН 1 ч.л. соли 75г холодного сливочного масла 75г смальца около 4 ст.л. ледяной воды Если есть кухонный комбайн и его не лень потом мыть, то это идеальный агрегат для быстрого замеса теста. Если нет, то держать всё в холоде. Я делала в комбайне. Слепила в два комка и каждый сразу раскатала между двумя отрезами пищевой плёнки. Скрутила в рулончики и положила в холодильник. Тесту нужно вылежаться как минимум 30 минут. Я смалец не использовала, забыла купить, взяла 150г сливочного масла. Для начинки: 110г крошек белого хлеба 50мл молока 1 ст.л. свежей рубленной петрушки 1 луковица сок и цедра одного лимона 8 сардин 2 сваренных вкрутую яйца 50г бекона 150мл сидра 1 сырое яйцо, перемешанное с солью, для смазывания пирога соль и перец по вкусу Я подсушила ломтики белого хлеба с обрезанной корочкой в тостере, нарезала кубиками, отвесила на весах нужный вес, и засыпала в дежу кухонной комбайна. Перемолола в крошки, добавила молоко и прокрутила пару минут крошки с молоком. Хотела и всё остальное туда же побросать :))) Но, сдержалась. И перекрутила с крошками только петрушку. Отдельно мелко порубила луковицу, натёрла яйца, нарезала мелко бекон. Всё смешала с цедрой и лимонным соком. Сок добавлять в смесь понемногу, пробовать, вмешивать соль и перец. Эта смесь должна быть вкусной. Предполагать, что кислота лимона будет работать с рыбой. Попробовать на вкус сидр. Его можно тоже сразу вмешать, а можно довериться своим вкусовым расчётам и полить начинку перед самым накрытием верхним тестом пирога. Немного начинки насыпала на тестяное дно пирога, под рыбу. Потом уложила рыбу. Я её подготовила так, чтобы рыбные половинки филе соединяла голова. В голове важно не забыть вычистить жабры. Уложила рыбу по кругу, подняла верхние филе, на нижние — слой фарша, накрыла верхними половинками. Посыпала начинкой поверх рыбы. Ну, и тесто. Там, где торчали головы, тесто разорвала и помогла им выбраться наружу, чтобы лучше было глазеть на звёзды. Печём первые 10 минут при температуре 425F, затем снижаем температуру до 350F и печём ещё… в книге написано ещё 40 минут. У меня ушло ещё час на то, чтобы пирог стал красивого золотистого цвета. Так что, ориентируемся по готовности пирога, а не по времени. Сидр открылся по-гусарски. и ужин под звёздами… ха-ра-шо! и сидром здорово запивать… Сидишь тут в своём уютном кулинарном мирке и не подозреваешь, как отвратительно, оказывается, может для многих выглядеть самая безобидная, забавная, интересная еда! Интересно, что многим не приходит в голову, что рыба элементарно очищается от костей. В книжке у меня сказано прекрасно: когда будете покупать сардины, попросите вашего фишмонгера выпотрошить и очистить рыбу от костей. И всего-то 🙂 Сардины относятся к тому же типу рыбы, что сельдь, анчоусы, килька. Как известная советскому человеку сельдь элементарно очищается от костей, так же и сардина. Кроме того, было высказано предположение о том, какую функциональную роль в пироге могут выполнять головы кроме следования легенде: «С другой стороны, гораздо вероятнее, что экономные корнуолльцы просто начали выпекать такие пироги, чтобы не тратить впустую ни кусочка. В таком случае, масло из головы стекает в тесто, и получается дешево и вкусно.» Ну-ка, кулинары! Есть более правдоподобные предположения? Для специалистов по пирогам это должно быть очевидно! 😉
РубрикаВыпечка

ПИРОГ С СЕЛЬДЬЮ — такой вкуснятины вы еще не пробовали

У нас в городе несколько лет назад была пекарня «Штолле», в которой я попробовала изумительный пирог с сельдью. Я люблю рыбные пироги и, разумеется, сразу купила. Такого фантастического сочетания я еще не пробовала! Чуть сладковатое тесто и нежная, солоноватая рыбная начинка. Так он меня впечатлил, что я его готовила дома не раз. С тех пор рецепт немного видоизменялся и сейчас я хочу поделиться тем, что обычно готовлю, когда хочется чего-то эдакого.

Для того самого теста:

  • мука – 450 г
  • молоко – 250 мл
  • дрожжи — пакетик
  • желтки – 3 шт
  • масло сливочное — 100 г (размягченное)
  • сахар – 50 г.
  • соль
  • свежемороженная селедка
  • картофель — 2 средних
  • лук — 1 шт

Источник

Блоги

Пирог со свежей сельдью

По традиции, на 9 мая, я, как и многие, занимаюсь выпечкой. И так сложилось, что на общий стол я пеку рыбный пирог. Пеку этот, именно с селедкой, потому что он самый вкусный (с осетриной в расчет не берем))). Главное — найти хорошую сельдь (я покупаю на Центральном рынке).

Вчера на работе многие были удивлены, что из селедки можно печь пироги))) Именно это и сподвигло меня выложить рецепт в блог. Надеюсь, и вам он тоже придется по вкусу))

Итак: тесто либо покупаем в кулинарии, либо готовим сами

-0,5 л чуть теплого молока

-1,3 пачки дрожжей (живых)

Читайте также:  Заказать осетинские пироги в колпино

Все смешать, поставить в теплое место. Готово- когда поднимется и снова опустится.

Добавляем 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 0,5 стакана растительного масла, 2,5 стакана муки, все вымешиваем и оставляем подниматься. Поднялось — обминаем и так еще раз.

Тем временем разделываем сельдь на филе с кожей. Удаляем реберные кости и не особо обращаем внимание на все остальные. А сейчас секрет — филе нужно надсечь до самой кожи — кости не будут чувствоваться вообще.

Я покупала 4 крупных селедки. Из этой пропорции теста вышло 2 пирога.

Сейчас выложу просто фото, надеюсь, весь дальнейший процесс будет ясен))

Ах, да! Про лук. Лука должно быть много. И лучше взять свой обычный лук, а не крупный покупной. У меня не было простого((( я нарезала лук полукольцами и хорошенько помяла, чтобы в дальнейшем он хорошо приготовился.

Часть лука — посолить — рыба- посолить-поперчить-масло-снова лук-посолить)))

Краешки пирога нужно защипать очень хорошо, чтобы не вытек сок. Противень смазываем маслом, накрываем им доску с пирогом и переворачиваем. Излишки муки просто сдуть, верх смазать яйцом, взбитым с молоком.

Пирог пекся у меня примерно 25-30 минут, духовка 190′

Приятного аппетита вам и хорошей погоды на Майские.

Источник

Рыбный пирог со свежей сельдью, луком и рисом

Целую неделю ходила с желанием испечь рыбный пирог. И вот свершилось — купила свежемороженую сельдь и приготовила пирог. Сильно извращаться не стала, сделала всё очень просто.

Продукты для рыбного пирога:

  • 300 гр. любого теста (дрожжевое, слоеное, кефирное)
  • 2 тушки свежемороженой сельди
  • 2 крупные луковицы
  • 0,5 ст. круглого риса
  • соль, молотый перец по вкусу

Для этого пирога подойдет любое тесто, главное в нем начинка.

Читайте также:  Пироги для зятя простой рецепт

Рыбу размораживаем, отрезаем голову и хвост, избавляем от внутренностей и черной пленки и хорошенько промываем под проточной водой.

С сельди снимаем кожу и отделяем мясо от костей (разделка рыбы — самый долгий процесс в этом пироге).

Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Собираем начинку: рыбу режем квадратиком, добавляем лук и рис, солим (где-то 1 ч.л. с горкой) и перчим. Тщательно перешиваем.

Тесто делим на две части. Одна побольше — для основной части пирога. Поменьше — на крышечку.

Тесто раскатываем и выкладываем в форму смазанную маслом. Сверху равномерно выкладываем начинку. Раскатываем вторую часть теста, выкладываем ее сверху начинки и защипляем края.

В середине крышки я делаю отверстие, чтоб пар выходил, и пирог не «порвался» где-нибудь с краю.

Из части теста можно слепить украшение на пирог.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 С. Сначала готовим 30 минут при 200 С, потом снижаем температуру до 180 С и печем еще 30 минут.

Получилось вкусно, и дети уплетали с удовольствием! Но рыбы для меня было мало. В следующий раз попробую приготовить из трех рыбин и бОльшего количества лука)

Надеюсь мой рецепт будет кому-то полезным. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки)

Источник

Пирог с селедкой

Как испечь пирог с селедкой.

Пирог с селедкой — это простое, бюджетное блюдо, которым с удовольствием насладятся все члены Вашей семьи и гости тоже не будут против. Следуя этому рецепту у Вас получиться пышный, румяный и очень вкусный пирог с селедкой.

Рецепт пирога с селедкой:

Для теста нам потребуется:

  • 1 2 стакана молока;
  • 12 стакана воды;
  • 12 чайной ложки соли;
  • чайная ложка сахара;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 14 пачки сырых дрожжей 25 гр;
  • 600 гр. муки.
  • 2 крупные свежемороженые селёдки;
  • 1 луковица;
  • 1 пакетик риса 80 гр.;
  • Соль, перец, укроп,2 лавровых листа.

Читайте также:  Тающие пироги и кексы с жидкой начинкой

Процесс приготовления пирога с селедкой:

В кружку 300 мл. разбиваю яйцо, добавляю молоко и воду.

Соль сахар и дрожжи выливаю в муку и замешиваю.

Тесто, растительное масло добавляю в последнюю очередь.

Тесто замесили, ставим в тепло, пусть подходит.

Отварим рис в подсолённой воде. Снимем с селедки кожу и удалим все кости, разрежем на мелкие кусочки. Луковицу тоже мелко покрошим.

Смешаем лук, селедку и рис, добавим укроп и лавровый лист, посолим и поперчим.

Отставить пусть постоит полчаса.

Готовое тесто разделить на две неравные половинки.

Одну раскатать примерно на 0,8 см. и уложить на дно смазанной растительным маслом формы сделав бортики.

Сверху выложить начинку с селедкой.

Раскатать другую половинку теста на 0,5 см. укрыть начинку и заправить края за бортик.

Излишки теста обстригаю кухонными ножницами. Пирог с селедкой расправить, сделать посередине отверстие и украсить. Украшение делаю из излишков теста, которые обстригла.

Ставим пирог с селедкой в тепло на полчаса. Когда пирог с селедкой подошёл смазываем яйцом и в духовку. Выпекаем при 180 градусах 55 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт пирога с селедкой:

Источник

Открытый пирог с селедкой

Содержание 1Ингредиенты для «Открытый пирог с селедкой»: 2Пищевая и энергетическая Ценность: 3Рецепт «Открытый пирог с селедкой»:

image

Сделала себе открытие, что соленую селедку можно не только лишь полить маслом и посыпать луком. Предлагаю вашему вниманию наивкуснейший открытый пирог с селедкой, на картофельной базе, в сливочно-сырной заливке. Весьма обычный в изготовлении. Пальчики оближешь.

Ингредиенты для «Открытый пирог с селедкой»:

база

Внутренность

Заливка

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

белки

жиры

углеводы

100 г блюда

ккал154 ккал белки9.6 г жиры9.6 г углеводы7.4 г

Рецепт «Открытый пирог с селедкой»:

Вареный картофель и сыр натереть на терке, добавить яичко, соль и отлично перемешать. Форму либо сковородку ( у меня поперечник 22см) отлично смазать маслом. Выложить в нее картофельную массу и распределить по дну и бортикам. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и выложить первым слоем на базу. Селедку очистить от кожи и костей, порезать на куски и выложить на лук. Помидор порезать маленьким кубиком и выложить на рыбу. Сверху посыпать укропом. Яичка разболтать со сливками, добавить натертый сыр и размешать. Вылить заливку на пирог и поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30, до румяности. Подавать теплым либо прохладным.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

2020-04-27

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий